PRIORIZACIÓN DE LOS APRENDICES INSCRITOS A MONITORIAS.

0

Relaciono información de los aprendices inscritos a monitorias de la segunda convocatoria  

Observaciones

Documento de identidad

Numero de Documento

Programa de Formación

Ficha programa de formación

Seleccionado

T.I

1087987681

Producción ganadera

2449884

Seleccionado

C.C

1004700758

Gestión agroempresarial

1499551

Seleccionado

C.C

1088018028

Servicios de Barismo

2427327

Seleccionada

C.C

1037610413

Técnico en chocolatería

24656860

Seleccionada

C.C

1144182987

Gestión de proyectos económico y social

2280585

Seleccionada

C.C

1017257453

Producción ganadera

2280547

Seleccionada

C.C

1089930193

Técnico en producción porcina

2499767

En lista de elegibles

C.C

1130671890

Técnicos en chocolatería

2466686

En lista de elegibles

C.C

42113018

Técnico en Servicios de Barismo

2449609

En lista de elegibles

C.C

79250438

Técnico en Barismo

2449609

En lista de elegibles

C.C

18532296

Técnico en operación turística local

2500072

Cumple para apoyo de sostenimiento

C.C

1087494225

Producción pecuaria

2533879

Cumple para apoyo de sostenimiento

T.I

1085816265

Técnico en producción pecuaria

2533879

Cumple para apoyo de sostenimiento

C.C

1004626129

Técnico en producción pecuaria

2533879

Cumple para apoyo de sostenimiento

C.C

1010107685

Técnico en producción pecuario

2533879

Cumple para apoyo de sostenimiento

C.C

1087493236

Técnico en producción pecuaria

2533879

Cumple para apoyo de sostenimiento

C.C

1004776502

Técnico en producción pecuaria

2533879

Cumple para apoyo de sostenimiento

C.C

1106951640

Técnico en producción pecuaria

2533879

Cumple para apoyo de sostenimiento

C.C

1007216495

Técnico en producción pecuaria

2533879

Cumple para apoyo de sostenimiento

T.I

1090122304

Técnico en producción pecuaria

2533879

Cumple para apoyo de sostenimiento

C.C

1004680457

Producción ganadera

2449884

Cumple para apoyo de sostenimiento

T.I

1114149469

Tecnólogo en producción ganadera

2449884

Sin comentarios